+7(925)271-75-55

Справки

Прайс лист от 500 руб
Освобождение от физкультуры 800 руб
Свободная форма справки 800 руб
Форма №001-ГС/у, справка для поступающих на госслужбу 1000 руб
Форма №026/у-2000, медицинская карта ребенка 4000 руб
Форма №070/у-04, справка для получения путевки 1200 руб
Форма №072/у-04, санаторно-курортная карта для взрослых 1200 руб
Форма №076/у-04, санаторно-курортная карта для детей 1200 руб
Форма №095/у, справка о временной нетрудоспособности 800 руб
Справка о беременности 1000 руб
Медицинская справка в бассейн (справка формы 1) 500 руб
Справка в спортзал / спортивную секцию 500 руб
Справка для выезжающих людей за границу (форма 082/у) 1200 руб
Карта профилактических прививок (форма № 063/у) 1500 руб
Справка для гостайны. Справка 989 1000 руб
Справка об отсутствии контактов 600 руб
Выписной эпикриз форма 027/у 1500 руб
Справка в пионерский лагерь 900 руб
Справка о болезни 095/у 700 руб
Справка флюорографии 800 руб
Медицинская справка 302Н 1200 руб

Купленные справки постепенно и прочно вошли в нынешнюю реальность. Их весьма часто приобретают и работающие граждане, и учащиеся. Купить заветный документ легко. Стоит это недорого. Из года в год услуга становится все более доступной. Кто-то считает подобное приобретение делом нечестным, а кто-то всего лишь атрибутом прогресса и способом сделать свою жизнь удобнее и проще. Безобидна ли покупка медицинских документов и стоит ли к ней прибегать?

Почему студенты покупают справки и как это связано с этикой

Наиболее частой категорией клиентов специализированных компаний являются студенты. Приобретение медицинских документов неэтично? Но иногда проще и правильнее купить справку, чем быть отчисленным за пропуски, которые могли иметь место не только по причине лени, но и по причине самых различных жизненных обстоятельств. Порой эти обстоятельства нелегки, и нет смысла бросать из-за этого учебу. Гораздо проще и целесообразнее приобрести справку, ведь администрация вуза может и не пойти навстречу загулявшему студенту. Причину вроде болезни любимой бабушки или вынужденной поездки в другой город по семейным обстоятельствам может придумать каждый.

Если и нужно взять больничный по причине реальной, а не вымышленной болезни, то придется долго и мучительно стоять в длинных унылых очередях, что чревато еще большими проблемами для заболевшего человека. Когда дело в банальных простуде или гриппе, нет смысла идти к врачу. Методы лечения давно известны, а постельный режим окажется намного более действенным, чем простаивание в поликлиниках. Этические вопросы здесь отходят на второй план. В ряде ситуаций все-таки целесообразнее купить справку.

Купленная справка отличается от взятой в поликлинике?

Если справка сделана на оригинальном типографском бланке, а не напечатана на принтере, и если на ней стоят настоящие печати, а не напечатанные на принтере, все в полном порядке. Разоблачение вам не грозит. Достаточно только найти заслуживающую доверия компанию, и вопрос будет решен. Например, купить справку по форме №001-ГС/у, справка для поступающих на госслужбу

Иначе дело обстоит со справочками, напечатанными на принтере. Если вы не уверены в том, что их не будут проверять с особой пристрастностью, то не стоит заказывать такой вариант. Дело еще более усложняется, если вы сами не можете определить качество документа на глаз. В такой ситуации целесообразно обратиться к отзывам бывалых клиентов, которые уже оценили работу той или иной компании.

Заказать справку с доставкой!

Если вы хотите получить нужную справку, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
 
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.